Не говори ни слова о любви

***
Не говори ни слова о любви,
О том, что ждёт нас впереди.
Придёт момент,я всё пойму
И в письмах личных расскажу.

Мы так далёки от всего,
Спроси люблю ли я его?
В ответ одно нелёгкое дыхание,
Игра в "немую"-вот моё призвание.

Я не пойму, чего ты хочешь,
Ведь ей одной ты озабочен.
И дело вовсе не во мне,
Ты разберись пока в себе.

Ошибок сделано не мало,
И как бы сердце не сжимало,
Я не жалею ни о чём,
Не суждено нам быть вдвоём.


Рецензии