Осенние экспромты

                Осенние экспромты.

                К фото Инны Мень Петровой

                Рыжеволосая осень,
                В строгом облачении,

                Миловидна, ещё молода,
                Взгляд светел,
                Скромна в общении,

                Не наденет шубу,
                С барского плеча.

                05.09.2014г.               

                Татьяне Лариной

                К её фото и стихам
                на странице в фэйсбуке.

                С такой фамилией народной,
                Вам уготована судьба,
                Быть поэтессой, пусть не модной,
                Но это право, не беда,

                В честь Вас, срывается зелёный,
                Поспешный лист, под сенью клёна,
                Желтеют все пока,
                В строку попасть, наверняка,

                И птицам в небо захотелось,
                Рассказать о лете небесам,
                Чтоб радостно в полёте пелось,
                Как вашим буквам и словам.

                06.09.2014г.


Рецензии