Нетленка про Робин Гуда - вечная

Рецензия на «Давай родине демографию!» (Сан-Торас)

Санто, ваши шутки юмора поднимают не только настроение))))
Зачем же в банки,
Коль есть вагины?
Вливайте вклады
В них, Мужчины!!!)))
Иннуля Цельная Любовь   06.09.2014 10:39 

*
Эх:))
Радь целомудренной системы,
На всем ходу меняю тему:)

Экс:
Нетленка про Робингуда - вечная

Бьет "У попа была собака" - сходу:))
*
Иду по улице - я крут!
Я Робин-гуд! Я Робин-гуд!
Тюк по-башке - коль ты богат!
Я возвращаю  бедным фарт!

Навстречу нищие бредут:
"Ты кто такой?" - Я Робин-гуд!
"А я, брат, беден! - Хочешь злат?!
Ура, ура! - я стал богат!"

Тюк по башке! Я Робин-гуд!
Я честен, справедлив и крут!
Все забираю, кто богат -
Я возвращаю бедным фарт:))

Навстречу бедные орут:
"Ты кто такой?" - Я Робин-гуд!
"А я бедняк! - Давай мне злат -
Урра! Глядите, я богат!"

Тюк по башке! Я Робин-гуд!
Кто беден, нищ и не обут -
Что у богатых отберу -
Все до капейки отдаю!

Бедняк трепещет как лоскут:
Спасайся, братцы - Робин гуд!
- Бери бабло, не бойся брат!
Урра! Глядите, я богат!"

Тюк по башке! Я Робин-гуд!..

Сан-Торас   06.09.2014 11:0


Рецензии
чтоб не поймали, так поспешно
сэр Робин Гуд меняет внешность.

богач, бедняк как мухи мрут,
один лишь вечен - Робин Гуд.

что притча стал он во языцах,
а ей не ведомы границы.
то слышно тут, то слышно там -
что крик - возьму, что шепот - дам.
:)

Олеся Вильчур   06.09.2014 19:01     Заявить о нарушении
Сер Робин Гуд,
Всегда готов
Наладить жизнь,
Уладить спор!

Сан-Торас   07.09.2014 19:47   Заявить о нарушении