После прочитанной книги Фрэнка Кислоу Размышления

Размышления

В жизни всё совершенно:
И любовь и покой,
Даже мысли блаженны –
Нет хорошей, плохой.


Зарождение семя
И цветка на ветру
Сквозь пространство и время
В холод, дождь и жару.


И летящие птицы,
Облака, что не счесть –
Всё живёт и творится,
Всё гармония есть.


Нет конца, середины.
Путь, начало, спираль.
Жизнь и смерть – всё едино,
Где любовь – там печаль.


Снимок, след или фреска,
Дух, энергия, что?
На каком-то отрезке
Всё вернётся в Ничто.


Бытиё не помеха,
Ведь Я ЕСТЬ – абсолют.
Во Вселенной, как эхо,
Еле слышен салют.


Рецензии