Ты любовь моя самая тёплая

***
Ты любовь моя самая тёплая,
Ты любовь моя ненаглядная,
Для меня ты самая светлая,
Для меня ты самая самая.

Я готов на любые поступки,
Лишь бы ты всегда улыбалась,
Не нужны мне все эти "юбки",
Чтоб во мне ты не сомневалась.

Чтоб гордилась ты милым своим,
Говорила приятные речи
И я буду только твоим
В ожидании каждой встречи.

Ты любовь моя самая тёплая,
Ты любовь моя ненаглядная,
Для меня ты самая светлая,
Для меня ты самая самая.


Рецензии