Я просто ждала. Ты просто молчал...

Ты просто молчал,без ответа меня оставляя.
И в этом молчанье я просто сходила с ума.
А что я могла? Колдовать,у гадалок гадая?
А может молиться придуманным миром БогАм?
А что я могла? Сбивая до крОви колени,
Ползти за тобой и вымаливать это-ЛЮБЛЮ?
Я просто ждала,вдруг захочешь?-и стану твоею.
Ты просто молчал, убивая надежду мою.


Рецензии