Девочка опять

Говорят,что в сорок пять
Баба девочка опять
Чтож проверим может врут
Бесполезный это труд.

Вся румяна и стройна
Словно козочка она
Взгляд пронзает просто "вах"
Ярки искорки в глазах.

Я ребята не шучу
Про наряды я молчу
Платье класс,что ни одень
Затмевает белы день.

Успевает всё пока
На подъём она легка
Две работы,этот воз
Тянет будто паровоз.

Между дел,делишек меж
А готовит ум отъешь
Сорок пять не дашь ей,нет
Ей всего семнадцать лет.   


Рецензии