В зелёном омуте очей...

"В зеркальном отражении-
 Весь миг преображения!"

 (Автор)

                * * *

В зелёном омуте очей,
(Ночей пьянящих ароматом,
Луны с её сусальным златом,)
Тону, под нежный всплеск речей.
Тону и выбраться не в силах,
Не в силах трепет превозмочь,
Не в силах удалиться прочь-
От цвета глаз твоих, любимых!

                * * *

От цвета глаз твоих любимых
Не в силах удалиться прочь,
Не в силах трепет превозмочь,
Тону и выбраться не в силах.
Тону, под нежный всплеск речей,
(Луны с её сусальным златом,
Ночей пьянящих ароматом,)
В зелёном омуте очей.

(ЛНД)

06.09.2014

(фото-интернет)


Рецензии
Надежда,чувственно.Возвышенно!Браво!!!
С искренностью и теплом весны.

Нина Паршакова 2   18.03.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.