Крик души

Я больше молчать, не могу!
Я плачу, кричу от боли...
За, что вы так землю мою?!
Эй люди, ведь вы же не боги...
На части- вы рвете сердце мое,
На части - мою Украину!
Ану убирайтесь во своясе свое!
Там стройте свою гильятину!
Оставьте в покое, мой город и дом
Не смейте стрелять тут из града!!!
 Зачем же на брата ты вышел с ружьем?!
В чем Украина моя виновата?!
Быть может расплата за дружбы года?
За хлеб и за соль, что делили?
Теперь же стреляют, наемников тьма
И топчат мою Украину.....
Знай, каждая боль и слезинка ее
В жизни твоей отзовется.
Давай,опускай оружие свое,
Пока твое сердце живо и бьеться


Рецензии