Я знаю, что была не права

***
Я знаю,что была не права
И время словно течение
Любовь наша словно вода
Тяжело принимать решение.

Может глупо это,смешно,
Но впервые такое случается,
Чувства не длятся вечно,
А люди,хоть как,влюбляются.

Полюби меня снова такую,
Обещаю тебе измениться.
Я скучаю по этим "Целую",
Мы не сможем так просто проститься.


Рецензии