И молчат

Сидят и молчат. Всё не как прежде.
Выпив крепкий чай, ты забудешь обо всем.
А она ждет и ждет тебя, в надежде
Что вы будете вдвоем.

Ей не грустно, нет. Просто пустота
Раздирает душу. И ее не заполнить.
А падающая с неба звезда
Всегда тебе напомнит.


Рецензии