Обновление

Уйти в отрыв, отринуть все земное,
Спокойствие души забыть и в миг
Лететь с высоких скал лицом к свободе,
Откинуть страх и устремиться вниз.
Порой необходимо, чтоб воскреснуть
Лишиться всех печалей и побед,
Сорваться в пропасть, вдребезги разбиться.
Поднявшись, обновленным выйти в свет.


Рецензии