Watch Dogs

Пока политики решают вопросы нала,
Народ страдает от криминала:
Разборки на улицах уже привычны,
Звонки в полицию неприличны.

Найдется ли герой,способный встать
С колен отчаянья и сдачи дать
Картелям грязных сук и их баронам,
Бандитам,рэкетирам и подонкам.

Под маской ночи наш герой
Орудует не битой - головой.
В его руках обычный гаджет превращает
В послушных кукол телефоны. Похищает
Тысячи зеленых он бумажек
И псом сторожевым себя считает.
За близких месть - его задача
Идет он к цели шаг за шагом,чуть не плача.

Конечно,прятаться в тени возможно там,
Где есть и свет,его Адам
Направит вдруг в лицо своих врагов
И издадут они последний вздох.
Открытый город он для нас как полигон
Для испытаний,гонок,схваток. Учи угон.
Машину дорогую выбирай
И от наглых фараонов удирай.


Рецензии