В память

Твой мир, мой мир... А между них
Обрыв и бездна в снах тревожных.
В беспечной памяти ничтожной
Тот омут был спокоен, тих.
Но полумрак задул все свечи,
Задул и огонек души
Того, кого считала вечным.
Сейчас и навсегда - прости.


Рецензии