Heavy Rain

Сын мертв. Его не смог я спасти.
Машина сбила в его день рожденья.
С тех пор в моей голове два пути:
После комы в жизни нет наслажденья.

Дождь скроет слезы, дождь смоет следы,
Дождь укроет крики тех, до кого нету дела.
Дождь станет причиной безумной езды,
Дождь станет спутником полиции спеотдела.

Конверт и записка - тебе подарок,
Я знаю, ты первый, кто сможет дойти.
Я знаю, что грех бездушия сладок,
Но смог я ниточки к душе твоей найти.

Фигурки оригами дадут подсказку,
Как не превратить игру в ужасную сказку.
Стук капель по крыше как метроном,
Происходящее будет казаться нам страшным сном.

Время дорого,оно течет как вода:
Не успеешь оглянуться - и без следа
Упустишь шанс и случится беда,
Исчезнет дорогой тебе младенец навсегда.

Тик-так, ты слышишь? Время истекает,
Еще совсем чуть-чуть, ты слышишь,папа?
Но нашему герою помогает,
Та, что следит за операцией из штаба.


Рецензии