Я могу тебя...

Я могу тебя гулять.
Я могу тебя в кино.
Почему ты жалишь взглядом исподлобья всё равно?

Я могу тебя любить.
Я могу тебя забыть.
Ненадолго, до зарплаты, так как нечем угостить.

Я могу с тобою быть.
Я могу с тобою жить.
В фешенебельной квартире, что твой папа нам дарить.

Я могу тебя смотреть.
Я могу с тобой балдеть. 
В караоке, на танцполе будем вместе фанатеть.

Я могу тебя лежать.
Я могу тобой потеть.
Хорошо, что тренажёры можно тоже поиметь.

Я могу цветы дарить.
И в депрессию входить.
Ты опять мне отказала. Как такое пережить?

Я могу тебя жалеть.
Если ты со мной хотеть…
никогда не расставаться и присутствие терпеть…

6 сентября 2014 г.(фото из .....нета) Идея родственника:)


Рецензии