Ведьмак

Белые волосы,кошачьи глаза,
Острый меч и из крови слеза.
Убийца без жалости меч опустил,
Он устал убивать,у него нету сил.
Тихий угол,свой дом,свое поле,пшеница...
Увы,ведьмаку это все только снится.
Без него этот мир снова скатится в пыль.
Он-герой,он легендка,он сказка...он-быль.
Белый Волк,волк седой,но внутри человек.
Знает он,что недолог охотника век.


Рецензии