9 ДНЕЙ

Серёже Дембовскому

Как сегодня торжественно хмуро.
Из души будто вырвали клок.
О! Хранитель лица у гламура —
Ты дарил ему образ и слог!

И крутился в работе юлою,
Для друзей разрываясь навзрыд.
Оказалась работа золою.
На два метра  в могилу зарыт.

Всё прошло, только солнце и ветер,
И шумит над тобою сосна.
Ты покой и величие встретил.
Спи спокойно ты вечно без сна.

Эта боль и сосна над тобою.
Ты отдал для любимых весь сок.
Смотришь в небо сквозь ржавый песок,
И оно для тебя голубое.

Боль ушла и гламур наносной
Спи спокойно под этой сосной.

06.09.2014 10:47


Рецензии