***

Вы обратили взор свой нежный
На нищего меня, в толпе,
Открылся океан безбрежный...
Не мог представить я себе,
Звезды небесной благосклонность,
Не заслужил я этого, увы,
Не вовремя проснулась совесть,
Я растворился средь толпы.

Но облик ваш мне так приятен,
Я не могу забыть тот миг,
Который так мне благодатен,
И сердце сладостно болит...

Но вы забудете, конечно,
Меня в потоке важных дел,
Не достучавшись, безуспешно,
Исчезну я в толпе людей.


Рецензии
..Люди встречаются и в толпе..ага...Счастья ЛГ!

Александр Николаевич Колесников   31.07.2015 13:58     Заявить о нарушении