1036 Мелодия ночи

Звучит мелодия в ночи,
Луна задиристо сияет,
И эта музыка меня…
Назад, на годы, возвращает.

И звёзды светят в вышине,
Как в юности когда то…
И вижу я твои черты,
Под этот звук стаккато!

И с каждой ноткой отдаёт
В моём сердечке гулко,
Я вижу, как с другой идёшь,
Знакомым переулком.

Твои зелёные глаза,
Холодные с ментолом,
Всё время смотрят на меня
Украдкой и с укором.

А наши встречи, вечера…
И под гитару пение,
А после, страстные тела,
В порывах возбуждения!!!

Звучит мелодия в ночи,
Как будто в поднебесье,
И каждый, новый её звук
Рождает в сердце песню.


Рецензии