Банщицам

На мотив мюзикла Нотр Дам де Пари.....Эсмеральда.

Вы простите нас, за наши мысли, но...
родиться банщицей, не каждому дано.
Вы в бане словно королевы красоты,
От нас примите эти свежие цветы(веник).
И Эсмеральда и Лаура, лишь мираж,
Забыты все они, у вас же есть типаж.
Пришел я в баню поскользнулся и упал,
Увидел вас , забыл о боли, я пропал.
И если грязным окажусь я вдруг опять,
Иду я в баню смогут губы прошептать.


Рецензии