Я не поэт

Я не поэт, но говорю стихами,
Ими орудую, как оригами.
Сегодня осень в них, и красота полей,
Поэзию наполню я добротой своей.

Родным просторам рада в них чистота и блажь,
Мне не нужна награда за правду, что в стихах.
Не думаю о славе и упиваюсь тем,
Что говорю стихами, дано это не всем.


                06.09.2014 г.


Рецензии