Будь счастлива

Давно расстались мы,осколки не сложить
Три месяца зимы нам надо пережить
Всё было не всерьёз,растаяла мечта
На улице мороз,а в сердце пустота.

Была в моей судьбе ты много,много лет
И жалко,что тебя со мною больше нет
Возможно я смогу забыть тебя с трудом
И больше не приду,что на Победе в дом.

С тобою мы вдвоём не ляжем на диван
И я в тебя влюблён не буду как пацан
Тебя я проглядел, мне очень,очень жаль
Увидеть бы хотел в твоих глазах печаль.

И море горьких слёз,скажу тебе прощай
Будь счастлива всерьёз,живи и не скучай
Пускай идут года,люблю тебя я пусть
Расстались навсегда,к тебе я не вернусь.
 


Рецензии