Маме в день рождения

Ты для меня идеал и пример,
Самая лучшая,самая-самая!
Самую родную на свете из женщин я называю своею мамою.
С возрастом ты не стареешь,не думай,
С каждым годком ты душою моложе...
Знаешь,я,правда,безумно рада,что на тебя я так сильно похожа.
И пусть разделяют нас километры,
А сеть телефонная соединяет,
Никогда эти глупые расстоянья нам общаться не помешают.
А ведь сегодня твой день рождения
И я очень рада,что я рядом,
Хотя вот на прошлом твоем меня не было,
Грустно,конечно,но так было надо...
Когда уезжаю я далеко,я,честно, очень-очень скучаю.
Прости,если словом тебя уколю,
Прости,если грубо тебе отвечаю.
Все это не то,и об этом потом,
Сейчас давай про твой день рождения,
Пусть будет полон детей дом,
Я пожелаю тебе терпенья.
А будет трудно-желаю сил:
Преодолеть все тяготы и лишенья.
И как говорит наш капитан:
"Желаю простого женского счастья."
А мы постараемся стать еще лучше
И в этом счастье активно участвовать...
Желаю тебе всегда быть любимой,
Желаю здоровья тебе и везенья.
И пусть все желания все же исполнятся...
Родная,еще раз тебя с днем рождения!


Рецензии