Афоризмы-97

*Если Пушкин наше ВСЁ, то почему не всё печатают?..
*Злодеи требуют послушания, как святые!
*Красота мир не спасла и не спасёт, потому что каждый хочет сделать её своей вещью!
*Разве мало на Украине красоты, чтобы не было братоубийственной войны?
*Власть над человеком, не связанная с правами и обязанностями, главное зло!
*В здоровом коллективе каждый человек значимый!
*Человек стареет раньше старости и умирает раньше смерти!
*На кресте распята Справедливость!
*На зло нельзя ответить злом, потому что это две принципиально разные позиции!
*В одиночку не поднялся даже Иисус Христос!
*Самое страшное - смотреть и ничего не видеть!
*Слова не самоцветные камешки, а рубашки мыслей!
*Хочешь жить в семье - готовься к войне!
*Человек сам должен решать, какую ему роль играть или не играть!
*Амбиции, как чайники кипят!
*Перед выгодным склоняют голову, даже если он бандит!
*Человек тянется не только к прекрасному, но и к безобразному!
*И безобразие опирается на традиции!
*Удача в криминальном обществе зависит от умения думать, как все!
*В порочном обществе мошенники защищены по всей вертикали и выдают себя за порядочных людей!


Рецензии