Кто-то разлил на землю краски

Кто-то разлил на землю краски.
Добрый волшебник,может дети.
Нам не хватает в жизни сказки.
Из-за стены шумят соседи.

Брызги заляпали прохожих.
Те не заметили,но всё же
Стали смеяться над собою.
Это на них так не похоже.

Вспышка любви людей накрыла.
Все обнимались,как родные.
Грусть,исчерпав себя,уплыла,
Взяв примиком года лихие.

Люди боялись спать ложиться.
Утром проснуться в чёрно-белом.
И их мечтам уже не сбыться.
Жизнь рисовать обычным мелом.

 


Рецензии