Цвет жизни разный

Цвет жизни- красный.
кругом - всё боль, отчаяние и стон.
Цвет жизни- грязный.
Размазанный везде, всегда, кругом.

Жизнь цвета неба.
Ночной, бездонный, темно-синий,вечный цвет.
Жизнь цвета лета.
Зимою отданное миру тет-а-тет.

Жизнь цвета-цвета.
И наша с вами цель собрать все пазлы.
Жизнь цвета-бреда.
А цвет всей жизнь-разный.


Рецензии