Не держи рядом чье -то счастье

Никогда не держи ее….если просто закрыв глаза,
Вашу старость вдвоем ну никак ты не можешь представить,
Не тяни нить сомнений, не лги, не дави тормоза…
Уходя уходи…. Ничего о себе не оставив….

Не пытайся сберечь мираж… Потому что давно привык
Потому что комфортно, удобно и вроде кому -то нужен…
Никогда не держи ее…. В жизни дорог ведь каждый миг
И в дороге уже давно, тот, кто станет ей верным мужем.

Если нет в твоем сердце любви... .не держи никогда людей…
Пусть бушует внутри ураган, а в душе поселилось ненастье,
Жизнь несет нас вперед, с каждым днем все быстрей и быстрей…
Если нет на душе тепла…. не держи рядом чье -то счастье….


Рецензии
Отличные советы!..И жизненные!

Киселев Василий Иванович   11.01.2018 11:11     Заявить о нарушении