О, небеса!

Спасибо вам, о, Небеса!
За то, что в этот мир послали,
Что в свет, любовь и чудеса
Поверить и влюбиться дали.

За все эмоции и чувства,
За ярких красок спектр весь.
За то, что письменно и устно
Их выражать могу я здесь.

За все прожитые уроки,
Которые не повторить,
За те, что будут в свои сроки
Ещё чему-нибудь учить.

За все события и встречи,
Что развивали на пути,
Сильнее делали и крепче
И помогали их пройти.

За то, что в выборе свободна,
Решаю, мыслю, говорю.
Что я Создателю подобна
И вместе с Ним свой мир творю.

И с каждым шагом по-немногу
Среди проблем и жизни драм
Вы освещали мне дорогу.
О, Небеса, спасибо вам!

За мои смены настроения,
Духовный поиск без конца,
За мои думы и сомнения
И за подсказки от Творца.

За то, что мысль благословенна,
Когда умеешь доверять,
Всё в этом мире совершенно –
И просто этот факт принять.

Спасибо вам, о, Небеса!
За это чудо Сотворения,
За остальные чудеса
И за моё в нём воплощение!


Рецензии