***

Я открываюсь всем ветрам! Пускай несут меня по жизни полю.
Я застывать энергии не дам, ведь каждый ветер любит волю.
Сейчас одна и мир во мне, но всё ещё воюет сердце
За то, что скрыто в глубине, За боль, сокрытую за дверцей.
Я открываясь принимаю, болей душа, пока болит,
Ты мне поверь, я точно знаю, нас счастье скоро исцелит.
Я знаю, наши пальцы цепки, и хочется ещё спастись,
Но эти цепи тянут смерти, а страхи наши прячут жизнь.
Пускай! Поддайся ветра воле! Лети туда, куда летишь!
Совсем одна в открытом море, танцуя с Богом ты паришь!
Расслабься, больше не воюем, прими, прими себя такую.
Поверь, сама себе поверь. И вовсе дверь сними с петель.


Рецензии