ну, здравствуй

ну, здравствуй.
Мы не виделись с тобой так долго.
Летела жизнь , нас делая сильней.
Но было колко.
Все в жизни было, много эпопей
и разговоров.
Но ощущение, что любовь сильней,
увы не ново.
Щемило в сердце , был ты в голове,
Нас так пришило.
И восприятие, словно мы во сне,
Не проходило.
Во сне же также, даже чересчур,
В сплетении нитей.
То виражи, потом сплошной гламур-
Сезон открытий.
И память ныла, память душ и тел
Всегда зудела.
А мы искали, где тоски предел
До беспредела.
Какой - то всполох или эпизод
И все по-новой.
Целуй, люби и чувствуй поворот
горячей крови.

Минск,2014


Рецензии