Мгновение 4

От сердца,от души я отрываю свой листок,
И жить теперь начну иначе.
И остается мне совсем чуток,
Чтоб в мою жизнь пришла удача.
Я не мечтаю о жизни той богатой,
Где ждут меня с открытыми руками.
Но жить теперь с душой объятой
Не так тяжело,как бывает над нами.
И я хочу воскликнуть в этот миг,
Чтоб многие услышали мой голос.
Но пускай я еще не старик,
И не упадет седой мой волос.
Но хочется сегодня мне сказать,
Что многое во мне поменялось.
И я не буду больше летать,
И все на душу сказалось.


Рецензии