Европе

                Кто к нам с санкциями придёт -
                Тот от них и погибнет...
                В.Баталов

Утритесь санкциями, господа! –
Россия не такое повидала.
Когда ложились страны, города,
Одна она пред Гитлером стояла!

Просил помочь и Лондон, и Париж,
И Сталина безмерно уважали.
Теперь мы враг – ваш Натовский девиз.
И память по команде потеряли.

Смотрите, сэры, как бы вам опять
В дерьме своём  не плавать, не качаться –
Фашизм  же ваш – не надо отрицать! –
Он порожденье вашей спеси, чванства.

Вы "варваров" попросите помочь,
Но в этот раз помедлим мы немного.
Чтоб нашу гордость, память превозмочь
Совета спросим у людей, у Бога!


Рецензии
Они тоже молятся и убивают, Валера. Там, утонуло всё во лжи...Только время расстсвит всё на места, но Осетия и Абхазия, теперь Крым - это у "них" будет любимый мозоль.

Татьяна Анникова   09.09.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Валерий Баталов   11.09.2014 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.