Я никого не поучаю

Я никого не поучаю,
уроки жизнь сама даёт,
я только искренне желаю,
пусть мимо счастье не пройдёт.

Ты сделай шаг ему навстречу,
пусть труден и опасен путь,
возьми ответственность на плечи,
терпенье,веру не забудь.

И хорошо,когда Всевышний
тебя решил поцеловать,
но и тогда твой труд не лишний,
ведь счастье нужно создавать.

Когда в труде ты закалишься,
обогатишь ты разум свой,
тогда успеха ты добьёшься,
поддержан будешь ты судьбой.


Рецензии
Василий, замечательные и верные строки! Спасибо!!!
Желаю красивой осени, творческих удач и радости бытия!
С уважением и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   09.09.2014 17:21     Заявить о нарушении