Изменения

Мы бросили панк, мы оставили пьянки.
Тусовки и вписки,
Пустые бутылки от пива
и банки.
В работе рабы,
нам нравится это,
и кончилось детство,
и кончилось лето.
Каникулы вечные с алкоголем
и ротманс бесплатный на Черном море
уже не дает привычной дозы
того позитива,
И в лотуса позе
я думаю только об успокоении,
устав от работы,
избытка идей,
нехватки времени и беспокойства,
я думаю: Боже, храни всех людей,
Боже, избавь нас всех от недовольства.


Рецензии