Пародии -165

***
На дворе стоит сентябрь.
Он весной тут не стоял.
Губы мёрзнут, как в январь.
Листик по зиме увял.
Листик я с собой взяла
И согрела утюгом.
Пусть в душе цветет весна!
Я мечтаю о другом.

***
Полковник писем не хранил,
Ходил за ними он на почту.
Писать он письма не любил,
Дремал в кровати в одиночку.

***
Мне потребен особый мужчина.
Кто по жизни живёт по уму,
Тот мерзавец и лгун без причины.
Дурачину я сразу пойму.

***
Почему мы любим тех, кто нас не любит?
Потому что дурь сильнее нас.
Нас она когда-нибудь погубит.
Вот вам весь рассказ.

***
Великий писатель Пелевин
Великие книжки писал.
Великим он был, словно Ленин,
Которого он обоср@л.

***
Не кричи на меня, не кричи!
Не кидай на меня кирпичи.

***
Сероглазая я, чернобровая,
На поэзию страстно готовая.

***
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Чтоб было кого попилить без причины.

***
Мы ждём кого-то одного,
Чтобы кастрировать его.

***
Я так усиленно грешила,
Что в двери рая проскочила.

***
И, чтоб любви не таяла звезда,
Не обнимайте звёзды никогда.

***
Я могу за другого замуж,
Но не очень охота, да уж.

***
Береги его, Бог!
Потому что он лох.

***
Он любил, она любила…
И любовь их - обломила.

***
Не кричи, не ворчи, не урчи!
Не ворочай в себе кирпичи!


Рецензии
Понравились Ваши пародии, Николай, улыбнуло.

«Не кричи, не ворчи, не урчи!
Не ворочай в себе кирпичи!»

Лучше сразу в лоб кирпичём,
И тогда в тишине отдохнём.)))

Вера Абрамова -Носкова   06.09.2014 10:47     Заявить о нарушении
Вера, меня Ваш комментарий хорошо улыбнул :)

Николай Векшин   07.09.2014 10:00   Заявить о нарушении