Поговорим о сексе

Поговорим о сексе, господа.
Теперь он и у нас есть, между прочим.
Секс ради секса – чушь, белиберда!
Не нужен он крестьянам и рабочим!

Секс – это производственный процесс,
И должен быть расписан, как по нотам,
Чтоб двигать производственный прогресс,
А не служить отдельным идиотам.

И тут, хоть тресни, надобен почин,
Порыв души и знание предмета,
Чтобы для срыва не было причин,
Чтоб песня до конца была допета.

И скажем так: всем надо уяснить,   
Что секс – не блажь, не прихоть, а работа,
И своё дело надо так любить,
Чтоб радость отражалась в капле пота!


Рецензии