Вот дошёл я до развилки - озорная лирика

...ВОТ ДОШЁЛ Я ДО РАЗВИЛКИ...
...И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
...ТО ЛЬ БЕЖАТЬ К ЛЮБИМОЙ МИЛКЕ,
...ТО ЛЬ ПЛЕСТИСЬ К ЖЕНЕ?!
.
...МИЛКА СЕРДЦЕ УСПОКОИТ
...И ВИНА НАЛЬЁТ...
...А ЖЕНА РАЗНОС УСТРОИТ -
...ДУШУ РАЗОРВЁТ.
.
...НО С ЖЕНОЙ РОДНЫЕ ДЕТИ,
...ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ.
...ЖИТЬ БЕЗ НИХ НА ЭТОМ СВЕТЕ
...МНЕ НИКАК НЕЛЬзЯ.
.
...МИЛКА ЛЮБИТ , ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
...НЯНЧИТСЯ СО МНОЙ.
...НО ПРИ ЭТОМ СТРАШНО ХОЧЕТ
...СТАТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ.
.
...НА ФИГА МНЕ ЖИЗНЬ ИНАЯ?!
...АЖ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ!
...МИЛКА ТАК ЗАПЕЛЕНАЕТ,
...ЧТО НЕ ПРОДОХНЕШЬ.
.
...ОТ РАЗДУМИЙ БОЛЬ В ЗАТЫЛКЕ
...И ДУША В ОГНЕ...
...ВОТ ДОШЁЛ Я ДО РАЗВИЛКИ...
...ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ?!



--------
* Стихи опубликованы в книге автора " Сдай мне карту любви1" 2000


Рецензии