Что с осенью творится?..

Что с осенью творится?
Влюблена!
По августу страдая,
Золотится
Листвой
И паутиной на ресницах...
Загадочной неясностью
Полна...
В тумане по утрам
Её желанья;
Чуть-чуть слезинок...
Падают листы...
Как много нежности!
И много -
Красоты
В опавших листьях,
Что потом -
Сжигают...


Рецензии