Твои глаза, пронзительно красивые

Твои глаза, пронзительно красивые
В тени полуопущенных ресниц,
Влекут меня к тебе с огромной силой,
Не чувствуя приличия границ.
Твой голос, взбудоражив чувств сплетенье,
Звучит во мне мелодией любви.
Приду, поверь без капельки сомненья,
Меня к себе ты только позови.
Твой силуэт подобен лире звонкой:
Овалы плеч, волнующая грудь.
Нет, не смогу одной лишь фразой тонкой
Твою красу достойно подчеркнуть.


Рецензии
"Твой силуэт подобен лире звонкой:
Овалы плеч, волнующая грудь.
Нет, не смогу одной лишь фразой тонкой
Твою красу достойно почеркнуть."

Очень понравилось!
С теплом и пожеланием новых успехов,

Николас Алексеев   08.10.2014 21:37     Заявить о нарушении