Голос издали

О, Боги, потерял запал!
В тоску, прострацию попал.
Все мысли разом растерял,
А мозг тупит и измельчал!
В душе расхлябанность, ломота,
Лень торжествует и зевота!
Мечты и мысли бегут прочь,
Кто может бедному помочь?
В придачу мгла отменно давит,
На сердце тяжесть - кто исправит?
Был сложный, очень мрачный день,
Шагала  рядом грусти тень,
Проблемы лихо наседали,
"Настройки" до нуля упали.
Где перспектива корень - мать!
Удачу  как и где поймать?
Кто может подсказать ответ?
Никто - простых ответов нет!
Тут голос был мне издали:
«Ты руку ,Леша,  подними
И резко-резко отпусти,
Грамм 50… на грудь прими!»



04.09. 14.


Рецензии
Большая трудная программа предстояла,
Вы всё до нитки разобрали.
До тонкости вы всё и завершили..
Удачно! не зря вы в этой ситуацию испытали, были.Спасибо

Забина   30.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   30.01.2018 19:26   Заявить о нарушении