Судьба

Судьба одна, как пёрст гуляет,
Годами души отдыхают.
Влача с собою тот же путь,
Вздохнуть не даст и отдохнуть.

Незримой пыльцою дыша,
Мольбы просящей, не спеша.
Главенство силы и ума,
Не спросим, что за кутерьма?

Она моя, а может ваша,
Так ждали кум с Наташей.
Но чем бы путь, не выбирала,
Своё то чадо, забирала.


Рецензии