Где та женщина

Вновь прохожу я по улице мимо
Падает снег,всё вокруг серебря
Где же та женщина мною любимая
Я без неё пропадаю зря.

Имя её не Марина,не Зина
Сколько их было в жизни потерь
Остановлюсь я у магазина
Вот он подъезд и железная дверь.

Может на кухне уютной квартиры
Варит она своим близким обед
А за стеной на Победе и Мира
Мой бесконечный теряется след.

Быстро шагаю я на остановку
В лёгенькой куртке не климат зимой
Вьёт из меня она ловко верёвки
Как мне быстрее добраться домой.

Жалко не встретились,в чём же причина
Может сегодня она не одна
Пусть будет с нею любимый мужчина
Пусть будет счастлива долго она.

Я проезжаю по улице мимо
А на востоке заходит заря
Где же та женщина мною любимая
Я без неё пропадаю зря.


Рецензии