Последний бой

Шел последний бой.
И свистели последние пули.
Скоро скажет комбат,
Что режиму огня - отбой.

Говорю с тобой.
Это значит мы смерть обманули.
Значит это, браток,
Что войны я теперь герой.

Шел последний бой.
Нас до этого многих убили.
В моем горле комок,
Не могу совладать с собой.

Шел последний бой.
В той войне где мы победили.
Я вернулся, я жив,
значит правда была со мной.


Рецензии