БалаТрон - отличные новости!

Два патента уже получены!

www.балатрон.рф
www.balathrone.com

ЗАХОДИ!  СМОТРИ! ЧИТАЙ!
ЗАПРОСИ... И... ОЖИВАЙ!!!

ГИМН БалаТрона

  Крутит и вертит Творец карусель
  Крутит и вертит свой звёздный коктейль
  Закрутит, завертит – туда и обратно
  Чтоб вспыхнули вихри вкругах Коловрата
   
И крутит, и вертит – туда и обратно
Чтоб вихри пылали в кругах Коловрата!
-----------------------

  Крутится, вертится шарик Земной
  Крутится вместе с Тобой и со Мной
  Крутимся, вертимся с Шариком все (Мы) 
  Будем кружиться – не будет проблем!
               
Крутятся, вертятся с Шариком все
У всех, кто кружиться – нету проблем!

  Крутится, вертится круг БалаТрон
  Крутится тот, кто взошёл на свой Трон
  Послышится c детства знакомый мотив
  Закружится Мир – про печали забыв
 
И слышится с детства знакомый мотив
И кружится Мир – про печаль позабыв

----------------------------

 Крутишься, вертишься с криком – УРА!
 А сердце стучится, что к счастью пора
 И Солнце, и Счастье согреют сердца
 Станешь и Ты – Властелином Кольца
 
Счастье как Солнце согреет сердца
Будешь и ты Властелином Кольца!
--------------------------

 Крутишь и вертишь Ты диск золотой
 Крутишь ногами – и вертишь спиной
 Крутишь его Ты – то влево, то вправо
 Чтоб королевскою стать Твоя стала!

Вертишь его Ты – и влево, и вправо
Чтоб Твоя стать королевскою стала!

 Кружится Жизни Твоей Колесо
 Кружится Время – свивая Кольцо
 Так торжествует КРУЖЕНЬЯ ЗАКОН!
 Будет у всех и всегда БалаТрон!

Восторжествует КРУЖЕНЬЯ ЗАКОН!
И будет всегда и у всех БалаТрон!


Рецензии