Осень

Осень.
Свинцовым куполом облака.
Прошлое.
Водой сквозь пальцы словно река.
Ожидание.
Все в тумане, что там впереди?
Одиночество.
А вдруг мы с тобой враги?
Чувства.
Ярким пламенем листопад.
Почти безумство.
Ветер воет, чему-то рад.
Небо.
Плачут Ангелы,  дождь идет.
Время.
Перелетным пора на взлет.
Осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.