Ничего, что осень

Достаю из шкафа одеяло:
Напросилась осень на ночлег.
Вспоминаю самое начало:
По прямой, котовник, третий бег...

Первый месяц нашей новой жизни,
Как и первый год, уже прошёл.
Ничего, что осень. Ты не кисни.
В этот раз всё будет хорошо.

6.09.2014


Рецензии