Я сама сочиняю запреты

Я сама сочиняю запреты,
А потом нарушаю с улыбкой.
Я всегда выбираю рассветы,
Засыпая в утренней дымке.

Я не буду печалиться долго.
А пока дымит сигарета,
И пока остывает кофе
Я себе сочиняю запреты.


Рецензии