Давай расстанемся

Давай расстанемся
пока ещё не ненависть.
Пока есть только капля отвращения.
У каждого - свой личный взгляд на преданность
И каждому - по-своему ощущения.

Давай, пока не старость, не беспамятство,
Пока ещё пол жизни не растрачено,
Расстанемся, как взрослые, останемся
И с правдами своими, и с задачами

На будущее - планы путеводные.
Включаю навигатор. До свидания!
Давай представим, будто мы свободные
Достойно взяли курс на расставание.


Рецензии