Работа

Губка, губка не ленись,
За работу ты берись,
Мой посуду, чашки, ложки,
А когда закончишь,
Смело можешь звать ты тряпку,
И становись ты в отряд,

Тряпка, тряпка не ленись,
За работу ты берись,
Вытирай посуду, чашки, ложки,
А когда закончишь,
Можешь стать ты рядом с губкой,
Но теперь настала очередь посуды,

Посуда, посуда не ленись,
За работу ты берись.
Встаньте вы на ножки,
И идите вы на полки,
Становитесь в ряд,
Вот закончили работу,
На отлично,
Всем пока,
До новых встреч.


Рецензии